|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/02/2014 |
Data da última atualização: |
17/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FARIA-MACHADO, A. F.; SILVA, M. A. da; VIEIRA, M. G. A.; BEPPU, M. M. |
Afiliação: |
ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; MARIANA ALTENHOFEN DA SILVA, UNICAMP; MELISSA GURGEL ADEODATO VIEIRA, UNICAMP; MARISA MASUMI BEPPU, UNICAMP. |
Título: |
Epoxidation of modified natural plasticizer obtained from rice fatty acids and application on polyvinylchloride films. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Applied Polymer Science, v. 127, n. 5, p. 3543-3549, Mar. 2013. |
DOI: |
10.1002/app.37671 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácido graxo de arroz; Epoxidação; Plastificante natural modificado; PVC. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00675naa a2200205 a 4500 001 1980137 005 2014-02-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1002/app.37671$2DOI 100 1 $aFARIA-MACHADO, A. F. 245 $aEpoxidation of modified natural plasticizer obtained from rice fatty acids and application on polyvinylchloride films. 260 $c2013 653 $aÁcido graxo de arroz 653 $aEpoxidação 653 $aPlastificante natural modificado 653 $aPVC 700 1 $aSILVA, M. A. da 700 1 $aVIEIRA, M. G. A. 700 1 $aBEPPU, M. M. 773 $tJournal of Applied Polymer Science$gv. 127, n. 5, p. 3543-3549, Mar. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
28/11/2001 |
Data da última atualização: |
18/01/2010 |
Autoria: |
ESPÍNDOLA, J. A. A.; GUERRA, J. G. M.; ALMEIDA, D. L. de. |
Título: |
Adubação verde: Estratégia para uma agricultura sustentável. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1997. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 42). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Efeitos da adubação verde nas características do solo. Efeitos químicos. Efeitos físicos. Efeitos biológicos. Fixação biológica de nitrogênio. Decomposição dos resíduos vegetais. Comportamento ecofisiologico dos adubos verdes. Condições edáficas. Seleção de leguminosas para a adubação verde. Formas de utilização dos adubos verdes. |
Palavras-Chave: |
Green manure; Sustainability. |
Thesagro: |
Adubação Verde; Agricultura Sustentável. |
Thesaurus NAL: |
agriculture. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/27233/1/doc042.pdf
|
Marc: |
LEADER 00960nam a2200217 a 4500 001 1624248 005 2010-01-18 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aESPÍNDOLA, J. A. A. 245 $aAdubação verde$bEstratégia para uma agricultura sustentável. 260 $aSeropédica: EMBRAPA-CNPAB$c1997 300 $a20 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPAB. Documentos, 42). 520 $aEfeitos da adubação verde nas características do solo. Efeitos químicos. Efeitos físicos. Efeitos biológicos. Fixação biológica de nitrogênio. Decomposição dos resíduos vegetais. Comportamento ecofisiologico dos adubos verdes. Condições edáficas. Seleção de leguminosas para a adubação verde. Formas de utilização dos adubos verdes. 650 $aagriculture 650 $aAdubação Verde 650 $aAgricultura Sustentável 653 $aGreen manure 653 $aSustainability 700 1 $aGUERRA, J. G. M. 700 1 $aALMEIDA, D. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|